공지사항

알림마당

민간주도형 재도전 지원 플랫폼!! 재도전사관학교

공지사항

캠핑카 타고 떠나자! [제1회 재도전 희망 TOUR 개최]

본문

"이때까지 이런 교육은 없었다!"
"이것은 교육인가? 여행인가?"

캠핑카를 타고 떠나는 3박 4일의 재도전 희망여행!
경영위기로 지치고 힘든 심신을 여행을 통해 힐링도하고
재도전에 성공한 기업인들을 직접 찾아가 그들의 성공노하우를 배우는 여행式 프로그램입니다.

★재도전 성공기업의 후원,
★대한민국 최고의 재도전 전문가분들의 재능기부!
★참가비 전액지원!

주변에 관련 되시는 분들이 계시면 재도전 희망의 빛이 되어 주시기 바랍니다!!!

감사합니다!^^ 

참가신청 ▶ http://rechallenge.co.kr/bbs/write.php?bo_table=programapply